Hoy la vi
Hoy la vi estaba cera de mi
Pero lejos también
Tanto que se me olvidó
Hoy la vi
y ni un hola le di
fui un cobarde
de esos tan olvidados
un cobarde que nadie entiende
que todos odian y marginan
que solo un valiente inmortal
puede saber cómo se siente
sus ojos
cuando la vi
llenaron esos vacíos dudosos
que me dejaron más enamorado
sus labios
son celestiales
son perfectos
son aquellos que nunca sentí
hoy la vi
no se mañana
el futuro es tan pobre
que el pasado la engaña.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 15:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.