Dicen,que las penas salen al río
bien escondidas,pobre corazón.
Por ese constante desafío,entre
el amor y la razón,gran pasión.
Dicen,que esas palabras vuelan
libres,como gaviotas,con viento.
Con el valor de la libertad plena
sublíme tentación se desploma.
Dicen,que esas lágrimas nítidas
escapan puras,aunque,a veces
se nos tornen turbias,las almas
perdidas,fuego de la tentación.
Dicen,que las sonrisas se miran
y luego,se burlan,algo discretas.
Pasean,distantes de las íntrigas
cerca de la puerta,alguien llega.
Dicen,que las manos se aprietan
como ese mar y la arena,quieta.
Almas enamoradas,lejos vuelan
Cariño infinito,lleva su cosecha.
Dicen,que las palmeras,danzan
con el viento y pasa el silencio.
Con la servidumbre,esa rumba
de las hojas,a ritmo del tiempo.
Dicen,que tu corazón me ama
y yo,me entrego a este amor.
- Autor: Gitana Solitaria ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 18:27
- Comentario del autor sobre el poema: La libertad de andar,por el mundo.Sin importar el que dirán. Más,logra un amor puro y sabio,que,el dinero más ostentoso.Que siempre se nos asoma...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.