Desde hace un tiempo
te ando buscando desesperadamente
salgo y deambulo por ahi
por esos lugares que tienen algo dificil de explicar
me hacen sentir mas cerca y tan lejos tuyo
me veo siguiendote
hasta el muro de la estacion
donde los trenes son fantasmas
que parten hacia ningun lado
te busco
tal vez dejaste una gotita de amor
debajo de alguna baldoza olvidada
una flor
un papel
y tu tinta
mi corazon alimenta
y se muere de hambre
aun asi
sigue latiendo
con una sonrisa
con una lagrima
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 23:11
- Comentario del autor sobre el poema: Fer mi Sol, mi amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.