Manto Nocturno

Horacio Dressler

Hoy tengo miedo de escribir

o de escribirme

Los últimos días

de lo que llamamos vida

Te perdí Viejo

y no lo asimilo

Es la irrealidad que golpea mi puerta

y la distancia

Maldita distancia

que nos alejó

Y nada que decir o hacer

una noche mas para

pensarte

Y no creer en que ya no estés

Y esperar que tal, tal vez

cruces esa puerta

para saludarme

Esa puerta que nunca cruzaste

y que en mis sueños 

y en irrealidades

Confieso esperé cruzaras

Pero no se dió

Como no se dará

el verte nuevamente

Y qué es la vida?

Esta puta vida que amamos

y odiamos

Que no elejimos

pero a la que nos aferramos

Quisiera esta noche

despedirme en silencio

Como ese silencio tenue

de los campos

que le gana los instantes

a los ruidos de la gente

Que esconda el manto nocturno

mi nombre y mi memoria

y simplemente perderme... 

en la noche

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.