Anochecer
Otra vez llegó la noche y hace pensar
En el día que se fue y que no volverá
A la mañana siguiente será otro día, y;
Morirá al empezar la noche.
En el silencio de la noche, nacen los sueños
Que algunos quieren recordar y otros olvidar
Los misterios de la noche. También hacen pensar
En el ¡Amor! O la soledad.
Hay noches que se llenan de fantasías y pasión
Se endulza los oídos de un amor
Hay palabras que se enredan en una flor
No se quiere que esa noche muera y aparezca el ¡Sol!
Otras noches son de soledad y tristeza
En esas noches no se piensa en dormir, ni soñar
Sólo estar despierto para poder pensar
Y aquietad ese corazón de la soledad.
La noche es la viuda de cada día que muere, y;
Que nos hace pensar, soñar, amar he ilusionarse
Con fantasías y también
Vivir en soledad.
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: Un Poema reflexivo...cuando llega la noche...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.