A veces soy pintor estrechando un pinceldesgastándolo entre tinta y papel,pinto mis sueños navegantes en el marpongo sonrisas para no llorar,una mascara para ver mil colorescon una única tinta en color gris. A veces soy guerrillero peleando un idealde munición tengo letras,mi arma es una pluma escribiendo un final,disparo versos para curar profundas heridaspues me doy cuenta que no hay nada que lamentar. A veces simplemente hay que pensarcuando no hay el motivo para poderte levantar. A veces simplemente permanecé dormido,pensar y pensar buscando el motivo. A veces simplemente no hay nada,solo tiras los dados a la vidaY tratas de ganar una partida.
Julio 2012
Julio 2012
- Autor: Luis Antonio V. R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 02:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.