solo,cuatro letras que detesto
la soledad es un flagelo
que todos buscamos sin odio
la soledad es un pañuelo
que destruye el camino
la maldita solitaria es la soledad
camina como lapiz en pergamino
maldiciendo a todo en tu ciudad
es la mas corredora del mundo
esta tipa no se cansa que ironia
estoy solo con mi corazon en el mundo
llorando y sufriendo en mi agonia
la soledad es la hija de puta grande
que llena el alma de desolacion
es el frustrante caminar de un grande
es la muerte de la ilusion
la soledades mi compañera
que aunque la odie nunca me deja
es una linad quinceañera
que de mis acciones nunca se queja
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 15:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.