Por amor.

Solange Anaya

He aceptado mi derrota,como tú aquella ves,

me are cargo de aquellas broncas que un dia sentiste,

me are cargo de todo lo que hoy no existe,

sentire y pasare todo lo que por mi sufriste,

bajare la mirada como un dia lo isiste,

entenderey comprendere tús motivos de distancia,

aunque para mí sea difisil,

te dejare ir,

te dejare olvidar,

te dejare disfrutar,

Prometo sin duda alejarme de tí,

pero no me hagas cambiar este bello sentimiento que por tí hoy siento,

no hagas que de mi mente yo borre aquellos bellos y malos momentos..

El amor es algo loco ,pero mas loco es decirte adios cuando aun por tí algo siento,

Es por ese amor que hoy decido caer,

Amarte es poco ,tenerte a mi lado seria mi sueño,pero un día erre y fue alli donde tu amor yo perdi,

un día logre entender que porque te amo es mejor dejarte ir,y ser feliz, que a mi lado verte sufrir.

  • Autor: Solange Anaya (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 221
  • Usuarios favoritos de este poema: Solange Anaya
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    lo que uno hace por amor es indescriptible, hermosa inspiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.