EPOPEYA A MI MADRE

El Bardo Muerto



Heroica y de su valiosa valentía
Como ella de todos los males me defendía
Mientras había veces del destino que ella sufría 
Pero su felicidad y alegría es amarnos todo el día
De mi nefasta y mísera vida

Sus caricias me trasportan al paraíso inmortal
Donde el amar y querer era la acción sacramental 
Sus caminos de supervivencia son fuertes e inciertos
Pero con sacrificio mi madre los hace buenos consuelos
y con los más hermosos sentimientos destruye mis sufrimientos


De año en año el tiempo de mi madre se desase 
llegará el silencio eterno de tu inesperado desenlace
¡Mi alma vagara llorara y se querrá matar 
sin saber que era la única mujer que podía amar
solo mi fallecimiento valdrá para poderte nuevamente abrazar!

  • Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.