Te vendiste a mi, por alcohol y cigarros
Un precio muy barato para alguien tan avaro
Caricia por tequila, besos por tabaco
Y a cambio de fiesta, un cuerpo acicalado.
Te compre, no lo niego, como quien compra
Un nuevo corazón,
A la venta en el mercado de la fantasía y la ilusión,
Te escogí entre tantos modelos, pensando que
Tu corazón latía
Que era cierta tu alegría, que valía la inversión.
Te vendiste y te compre en oferta
Y hoy me quedo con lo que mi madre decía,
Lo barato sale caro y lo caro no es de Dios.
- Autor: ROSARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios1
Buenísimas tus letras. Felicitaciones.
Un abrazo.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.