Ha pasado tanto tiempo, tal ves una noche
recupere la inspiracion que perdi, tal ves el
brillo del sol me haga levantarme con
fuerza, tal ves la luna sea mi amiga y me
pudiera decir como estas como vives tal ves
seria amigo de la naturaleza para que me
dijiera como estas...
Es un tiempo largo, son mis dias, es mi
vida tal ves larga o corto yo no lo se... pero
si se que te tengo en mi corazon y tal ves
muy engañoso porque no siento tu calor a
mi lado, no puedo vivir tranquilo desde que
te deje en la puerta de tu casa... me
pregunto como puede separar tanto la
distancia y el tiempo... me pregunto que
puedo hacer para estar a tu lado.
Si dos personas se aman y deben estar
juntos porque yo no puedo tenerte porque
solo tengo que verte solo una ves, quiero
romper todos los limites y verte me
desespero por una sonrisa tan linda... la
sonrisa de mi angel la reina de mis labios y
me dejo su perfume en mi piel...
Estoy sufriendo en silencio, llorando a
escondidas, mirando el pasado, tratando de
algun modo viajar en el tiempo y poder
volver a vivir los momentos mas felices de
mi vida... de sentirme vivo otra ves porque
cada ves que te dejo siento que gran parte
de mi se pierde.
Si tengo que gritarte... te gritaria que te
amo demasiado que mis labios estan
resecos porque necesitan de los tuyos que
mis manos tiemblan porque tenerte por
sentir tu piel tan suabe y blanca... y me
siento en el mueble y pienso que perdi
todo... perdi otra ves.
Te fuiste y yo me fui nos perdimos pero el
amor verdadero quedo, sosteniendonos
porque cuando dos personas que se aman
ni la distancia los separa, porque el amor
todo lo puede todo lo sufre todo lo supera,
si esto no fuera amor no hubieramos
durado y yo no te estubiera declarando
todo mi amor.
No estubiera escribiendo versos de amor,
no me hubiera combertido en un narrador
de nuestro amor la historia perfecta tu y
yo... y ahora que estoy aca la cama se
siente fria porque no estas, y solo tu
perfume que se quedo en mi me hace
dormir y soñar en ti.
Solo oro para que Dios nos mande nuestro
dia y poder verte para poder correr y
amarte con todo lo que soy y darte todo no
solo una ves se le trata a la mujer que ama
con cariño ni con lo material si no se es
costante el amor y se demuestra con
hechos y verdades...
Somos el amor verdadero el amor que todo
lo puede y todo lo soporta y no se rinde yo
no me rendire yo seguire luchando por ti
karolay Milagros yo seguire a tu lado tuyo
por siempre Carlos tu mejor amigo tu
esposo tu compañero
Gracias Carlos V.
- Autor: Carlos Villarruel ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 02:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 159
Comentarios1
el amor verdadero... siempre encuentra el camino propio.
.
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.