Somos:
polvo y cenizas,
lágrimas de arrepentimiento y de incertidumbre,
historias pasadas, olvidadas y hechas huecas,
laguna de emociones,
y puertas esperando ser cruzadas por equivocación.
Somos:
pan, vino, y cuerpo de Jesucristo.
Pecadores, acróbatas y buenos para nada.
Maquinas sofisticadas para la pereza
y retrasadas para la paz.
No somos más que un montón de palabras que nadie escucha.
Somos:
la llama, el hielo, y la causa de nuestros errores,
la felicidad, la calma y la avaricia.
Somos la hipocresía, el miedo y el engaño
servidas en un sola copa
para el mundo que muere por deshidratación.
Somos:
desastres naturales,
inundación de sentimientos,
contaminación irrelevante para el mundo,
juegos mortales y entretenidos.
Verdaderamente;
somos el fruto de lo que cosechamos.
Somos:
la lujuria hecha persona,
con brazos, piernas y boca.
Somos un error en el pasado
y un milagro en el presente...
no somos más
que las eróticas letras de un virgen escritor.
¿Entonces,
en definitiva qué somos?
¿Somos mar o muchas piedras?
¿Somos el perdón o el pecado?
¿Somos la razón o la existencia?
Después de tanta confusión,
afirmaciones y negación,
recibí un mensaje de aquella mujer
(esa por la cual escribía tantos poemas)
y les comento:
nunca me había sentido tan patético,
tenía la respuesta entre mis narices;
"éramos más amor que otra cosa".
No demoré mucho;
respondí el mensaje con un gracias y un "te quiero".
- Autor: Ramirez Adrian ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 17:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Danvill
Comentarios1
encantador como siempre, pequeño gran poeta.
un beso.
Muchas gracias, es un gran placer que me hayas dedicado un pedacito de tu tiempo. Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.