Sale el dial y camino por la pista del amor
donde pasaron tantas parejas, veo a mi
derecha a mi izquierda y no te tengo
corazon... en un dia soleado me sentia frio
me sentia amargo me sentia solitario pues
no te tenia y no sabia como sentirme y
confiezo que no soy perfecto no tengo el
caracter normal soy una persona que ama
sin limites.
Puedo confesarte que te amo demasiado y
no puedo dejar porque eres para mi, eres
el sueño de mi corazon la reina con una
mirada de amor que paraliza todos mis
sentidos, dejame explicarte lo que siento y
volar juntos por el cielo celeste creado por
Dios.
Vamos a caminar juntos que nada es
imposible nuestro amo, no es perfecto
pero si es unico porque nadie podra sacar
todo este amor que es para ti y nadie
podra mas ocupar tu lugar, nadie puede
ser igua a ti eres unica eres especial eres
un tesoro divino.
Toma mi mano no te dejare caer no
caeras te lo prometo, si te caes nos
caemos si te levantas no levantamos pero
todo juntos :) recuerda sonreir que Dios te
regalo una sonrisa para mostrarle a los
dias malos que aunque te quieran sentir
mal tu siempre sonreira y si la vida nos
quiere tumbar con penas, con tumbas de
muertos que quieren llevarse nuestro...
Pues tenemos noticias no nos rendiremos
nunca... seamos fuertes a lo
que queremos no nos rindamos facilmente
nada es imposible porque tal ves todo no
sea para siemrpe pero si se puede crear
un lugar mejor para vivir en un mundo de
ensueños, no sientas que la soledad que si
te sientes sola yo te mostrare que no estas
sola yo me la jugare por ti porque no te
dejare caer
Si el mundo es el cielo y el infierno y la
vida es injusta, tomare tu mano y peleare
junto a ti para mostrarte que por mas
dificil sea los momentos yo siempre estare
a tu lado siendo uno :) }
Gracias Carlos V.
- Autor: Carlos Villarruel ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 14:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso placer pasar por tus gratas y bellas letras de amor estimado amigo Carlos
Saludos de sincera amistad y afecto
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.