tiempo
que es el tiempo sin ti
paraceria no pasar, no lo hace
se queda todo en mi piel
dejandome arrugas como recuerdo
si la fe la e perdido mil veces
pensando en paradojas de viages temporales
vacio me siento al no existir mas
que este silencio o soledad
jugo de mover mis labios
intentando hablar mucho mas
mas hago de lo que debo
no lo creo pues los exfuersos jamas estan demas
facilmente pienso en un momento de mi vida en que
no importo mas que solo no hacer nada
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.