Mi corazón enamorado,
Cual flor salvaje y espinosa,
Crece solitario, aguerrido, sufrido
En el libre jardín de tu belleza.
Mi corazón enamorado,
Vive marchitado por el sol
Corroído por el viento matutino
Congelado por la noche invernal.
Mi corazón enamorado,
Espera ansioso tus cuidados;
Latiendo resonante y emocionado
Entonando, melodías de enamorados.
Mi corazón enamorado,
Espera tu mirada risueña,
Tus caricias tan tiernas, un dulce beso;
Beso amoroso, para volver a soñar.
Comentarios1
y tu corazón enamorado nos regala versos encantadores como estos una maravilla de poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.