A un paso de esta distancia

Maury Zambrano

Tú tan allá y yo tan aquí,

ambos tan distantes.

Con esta luna sobre nosotros,

con miedo a ser cobardes.

 

En el tiempo, mis palabras

y en lo profundo vuelve a nacer

el mismo cuento de siempre.

 

¡Qué lejos que te siento!!

¡Qué cerca que estás!

Una esquina, una cuadra,

otro mundo a mi verdad.

 

Un cielo sin estrellas,

muchas nubes revueltas,

la timidez se nos esconde

a través de la mirada.

 

Una suave brisa

y una fría madrugada;

otro sueño y de nuevo

tu imagen vislumbrada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    un romanticismo excepcional el que fluye de tus letras, hermoso poema.

    • Maury Zambrano

      Muchas gracias. Y gracias por leer. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.