Ya No Ganaré (131)
Y yo no pude competir contra sus labios
Fue posible pero jamás lo logre
Más hoy he perdido lo que amo
Y es otro trofeo para él…
Yo he perdido, He ha ganado
Me borro por completo de tu ser
Si alguien nota porque llore demasiado
Díganle… o mejor no… ¿para qué?
Si es otra boca la que besa tus labios
Si son otras manos las que tocan tu piel
Y ya no soy el ángel que cuida tus pasos
Ahora me lanzo al fracaso
Porque ya no ganaré.
-
Autor:
Henyer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
14 de marzo de 2014 a las 15:11
- Categoría: Triste
- Lecturas:
55
- Usuarios favoritos de este poema: Henyer
Comentarios1
Hermoso!
Su tristeza lo hace hermoso y único.
Estoy a tu lado.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.