Atrápame,
espera como un cazador furtivo
a que mi pierna incauta
busque acurrucarse en tu cadera,
deja a propósito acomodando tu figura,
que mi muslo busque aterrizar en tu cintura.
Mírame a los ojos y distráeme,
roba mi atención,
llevando sutilmente mis manos a tus pechos.
Has que tu beso apasionado me distraiga el pensamiento
... anula mis sentidos
y entonces ataca !
Ataca por sorpresa,
has que tus rodillas se disparen como rayos
que tus exquisitos muslos se vuelvan una trampa
atrápame sin condolerte si respiro,
hunde tus talones en mis piernas
así como hunde sus colmillos
la leona en la garganta de su presa.
Y yo, como ya rendido
dejaré me atrapes en tal hermosa trampa
de piel, sudor y sexo.
Enciérrame en tus muslos
que la condena sea perpetua
Ya no permitas que me escape
Ahora prohíbeme la fuga
Quiero estar preso de tu cuerpo
quiero ser prisionero de tu aliento
que la sentencia por quererte
sea para siempre.
No me dejes escapar siempre vigila.
Mira mis ojos y me verás rendido
a tus encantos de mujer completa,
Mezcla entonces con tus manos y disfruta
del sudor que comparte tu pecho con el ´mío
ésa es la cárcel en la que yo quiero
pasarme de por vida !.
Atrápame…
- Autor: Ruben1964 ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 271
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, la negra rodriguez
Comentarios2
que hermoso bello es muy pasional
Buena cárcel quieres para tu amor poeta , bellos versos.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.