Sentados allí en ese lugar
En este tercer mundo
Escuchando a gaviotas tristes
Viendo a olas que no conocieron otros mares
En una tierra que no conoció otras tierras
Acariciados por el viento
Que sopla desde lo lejos
Contando todas las cosas vistas
Y las que faltan ver
Y así comenzamos a volar
Y recorrimos el mundo
Desde la Patagonia hasta Madrid
Desde el Salto Ángel hasta Paris
Construyendo sueños
Sedimentando ilusiones
Volcando ambiciones
¿Entonces así es que de verdad se vuela?
Pero debo entonces confesar
Que a pesar de no tener Torre inclinada de Pizza
Ni la plaza de los pintores de Paris
Ni una Eiffel en el patio de mi casa
Ni un Reina Sofía o un Louvre para montar alguna exposición
No cambiaria por nada este tercer mundo
Pues aquí tengo tus manos
Que pintan mucho mejor que cualquier pintor francés
De alguna otra plaza francesa
También tengo tus ojos
Donde se pueden ver las mejores exposiciones
Tengo tu cuerpo por el que me desvivo cuando sueño
Y por el que me desmuero cuando despierto
Tengo tus labios que me dan todo lo que
No se puede conseguir en cualquier otro sitio
Así que al fin y al cabo aquí te tengo
Y contigo
Sentados allí en ese lugar
De este tercer mundo
Escuchando gaviotas tristes
Viendo olas que no conocieron otros mares
Sobre un tierra que no conoció otras tierras
Siempre volaremos a Paris…
- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2010 a las 00:39
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 68
Comentarios3
excelente
poco importan las maravillas del mundo
al tenerla a tu lado dandote el amor que tanto esperabas
saludos 🙂
TU ENTONCES TIENES LA OCTAVA MARAVILLA
FELICIDAD PERPETUA HERMANO MÍO
TE FELICITO
ABRAZO ENORME
Excelente poema... te felicito...
Cuídate...
Aly.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.