Idílica pasión la que despierta tu cuerpo
Añoranza acompasada que vibra en mi interior
En las tierras áridas que ocupa mi pecho
Eres tú mi oasis de salvación
Destilan mis poros sábila de deseo
Ante la ardiente mirada de pasión
Es tu voz aterciopelada
mi infierno y mi perdición
bajo las llamas de tu asedio
mi resistencia sede a la tentación
el placer se apodera con fuerza
liquidos bañan la arena en sequia
fluyendo a tu encuentro
aproximando un climax sin comparación
Comentarios1
muy bello
Gracias por tu tiempo al leerlo.. 🙂
gracias niña por comppartir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.