habia perdido la nocion del tiempo, del espacio
vivia solo en un rincon, atormentado
el dolor de mis heridas iba incrementando
mientras el amor y la esperanza caian lentamente
como fragiles hojas de un arbol seco
que llora al ver como sus esfuerzos por lucir
termina desvaneciendose a sus pies
formando parte de sus viejas y cansadas raices
esperando que llegue la hora de caer rendido
en un reencuentro con lo que algun dia fueron verdes hojas
morira... mientras otro arbol joven vendra a suplantarlo
morire porque algun otro vendra a cambiar las huellas
de aquellos tiempos que juramos no olvidar
de aquellas anhelanzas que juntos construimos
cultivamos y cuidamos por tanto tiempo
que se volvieron fuertes, ante todas las tormentas
como un arbol que se resiste a caer ante el poder de dios
ante su desmostracion mas clara de ira hacia lo mal
que la humanidad se ha portado en todo este tiempo
y todo por no tener un reencuentro con el amor
que el algun dia nos dio, para aprovecharlo
como el amor que existia entre tu y yo
que se desvanecio el amor se hizo guerra
y la guerra nunca acabo por rendicion
ambos queriamos ganar y probarnos ser el mejor
pero al final sin tus besos soy un arbol viejo
esperando sin remadio
caer...... (CONTINUARÁ)
Comentarios1
muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.