Sueño del Alma
!Oh, que mas pueden soñar mis ojos cerrados!,
que con lluvia van mojando mis recuerdos,
y van desnudos y con feraz mis sentidos,
que llenan de frio mis pecados,
!Oh, que mas pueden soñar estos ojos iluminados!,
que llevo yo y en la sangre y es complicado...,
el deseo ardiente de unos besos por llevar tu compañia,
y que por el gigante vacio,
aluumbran ya, mis ojos cerrados por soñar contigo,
!Oh, llega ya, que mis ojos estan cerrados!,
y es que ya, llego a mi vida con deseos la oscuridad,
y no quiero lastimar tu pena,
si lloras sobre mi con triste dolor,
!Oh, corazon ya no late mas!,
y es el sueño del alma que se poso en mi,
y son amargas sombras,
y oscuras que han llenado mis ojos,
y ya no veran mas el hermoso paraiso,
ni te vere a ti con calma,
porque mi vida se fue... !en el sueño del alma!.
Comentarios1
hermoso tu poema ,,, gracias por compartirlo en este espacio, bienvenida al portal de los poetas que brotan poesía del alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.