AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Ausencia del olvido.
GdL.
14-03-2014.
Desiciones todos tomamos
cada una de ellas
casi forma parte de nosotros
cada paso que damos
en una inclinación al ayer
Malos momentos
se compone la vida
pero el resto del chiste bueno
es un cuento para una larga noche
Y si decido volver no arrepentirme mañana
si deseo tenerte no querer que me ames
aunque por lo que mas quiera
dejame ir como el agua corre sobre tu cuerpo
esa ausencia del olvido
la tengo por perdonar todo aquello que tal vez yo misma inicie.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.