Marzo 12 del 2014
4:35 pm
en mi reloj
sentada en medio de un
consulorio juridico
de una universidad
cualquiera entre tantas
esperando que me den
una respuesta o un
simple papel que vale
mas que el bus que me
trajo hasta este lugar,
no hago otra cosa que
pensar que ni el es para mi
ni yo para el, pero seria una
completa tonteria decir que no
es nadie cuando lo es casi todo.
La unica presencia en el
consultorio es la de
aquel hombre que no hace mas
que mirar sus carpetas tan
definidas y organizadas
por los colores tan perfectamente
que comienza con
la amarilla y termina con la verde
de seguro
son casi valiosos y de suma
importancia para el.
La tranquilidad en este lugar
es tal que el sonido de las luces
se escucha intacto de vez en
cuando, y como para agregar
los tacos de las estudiantes
practicantes.
Decido hacer una pequeña
pausa para mirarme en el
limpio vidrio traslucido
simplemente tomo aire y miro
el reloj
no han pasado mas de 10 minutos.
El silencio es interrumpido por
el golpe de la lluvia en
las tejas.
La chica se demora y no ha
pasado ni media hora y ya
estoy desesperada o sera su
demora o simplemente mi impaciencia.
Tengo los pies humedos, habia olvidado
que de camino a este lugar el agua
se introdujo en mis zapatos.
Que pereza los pies mojados, la demora
de la chica y mi impaciencia
mezclados con el hecho de que si no
para la lluvia me voy a mojar otra vez.
La chica aparece muy sonriente
para hacer una pregunta bastante
importante para ella
y un poco desinterezada para mi.
El revuelto de simples pensamientos sobre
el y yo, mezclado con todo lo anterior
me hacen recordar algo que habia
olvidado por completo estoy sola hace
mas de un rato y el partido que
significa mucho para el habia
terminado hace bastante tiempo, noto
que el tiempo avanza ya
son las 5 en punto
y para nadie es un secreto saber que
mis escritos tienen mas de un tachon
entre palabras que se juegan por aparecer
en el papel y ganar un poco de importancia
en la guerra absurda
de aparecer en un simple escrito y ser leido
primero por mi y luego visto por ustedes.
- Autor: Nata Moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2014 a las 22:50
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo dedico al hombre que cada día con sus detalles y con sus palabras logra hacerme sonreir, gracias por hacer para fundamental en mi inspiración Te Amo como decimos los que escribimos./(R).
- Categoría: Carta
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Darío Ernesto
Comentarios1
no hago otra cosa que
pensar que ni el es para mi
ni yo para el, pero seria una
completa tonteria decir que no
es nadie cuando lo es casi todo.
Muy bello relato, un guion para una pelicula.
gracias por tu comentario pero me reservo los derechos de autor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.