Vestida

dasey

Vestida

Es ahora cuando el horizonte rompe con el sollozo cielo en este laberinto de recuerdos que trizan mi mente.

Vestida de novia venías a mi felicidad, pero el destino hizo que las flores se vistieran de luto en este amargo atardecer.

Un signo de vida perdido en los vacíos latidos de tu corazón y yo cayendo de rodillas a nuestro pasado.

Veo tu imagen colgada en mi memoria y tu sonrisa llorando el dolor.

Vestida de firmamento estás ahora con tus calzados de luna, si puedes ver estas lágrimas me darías una caricia?

Los sueños cerraron realidades penosas y deseo correr, correr a tus helados brazos; arrojar las espinas que se clavan en mi vida e ir contigo amor.

Deseo terminar esta charada e ir contigo al Paraíso que alguna vez la pasión nos creó; estoy tan necesitado de ti como el mar por el agua…

Siempre estás en mis pensamientos y aún puedo oler tu perfume de amor, si puedes oír estas quebradas palabras me darías un beso?

Vestida de firmamento te alejas de mí corriendo con tus zapatos de luna; si puedes ver estas acongojadas lágrimas me darías una caricia?

Estás vestida de firmamento, vestida con las estrellas querida… Vestida para no regresar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Una nueva locura q la disfruten
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.