Beso

Coback

Se que no me creerás,

Puede incluso te vayas a burlar,

pero no tienes ni la mínima idea,

del penoso estado en que estoy pasando,

después de de solo haberte besado.



El día se vuelve largo sin tus labios,

y podría decir que el aire no me alcanza,

que me siento débil en mi alma,

que me cuesta vivir sin tus besos.



Pero se que afirmaras que exagero,

por tan infantil y ridículo beso,

que espere a que me beses bien

y que tarde o temprano me besaras enserio.



Pero ese simple beso,

ese beso que me trae como loco,

imagina cuanto te quiero,

que con un simple beso,

me has puesto tan tonto.



Ahora bien enséñame,

que estos versos no son en vano,

que tu eres a quien estaba esperando,

que no necesitamos mas correr,

que a este paso estamos llegando.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 03:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Vanessa Vélez Poco a poco voy mejorando gracias a ti. Espero no te alejes pronto de mi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.