Ella se movia candentemente
Mientras se agitaba la gente
Con su cadencia prendia el ambiente
Mientras se agitaba ferviente
Su ropa caia lemtamente
Y daba caricias al tubo suavemente
Ella es una bailarina exuberante
De mirada perdida pero sonriente
Ella se me acerco su piel ardiente
Yo le invite una copa complaciente
Y asi mi poema todo termino en ente
Gracias a ese angel decadente
Se termino la bebida y solo me dejo
Con este adios para siempre
- Autor: Juan Jose Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 04:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.