¡Tengo!
Tengo tantas¡"
cosas"
Tengo tantas cosas buenas para vivir y compartir
Tengo tanto por descubrir
Tengo tanto para brindarle a la vida
Tengo tanto por decirles
Tengo tantas cosas que agradecerle a la vida por la vida que él me dió
Tengo tanto por qué sonreir y hacerles sonreir
La vida es un mundo y a veces muy poco
Pero de cosas y hermosas cajas, maravillas..."
humildes y tantas alegrias
Vestidas de eternas melodías
Tengo en la vida una consola de ideas que desprenden deliciosas aromas sin estrenar
Tengo tantas cosas buenas para dar
tengo tanto, pero tanto"
que no los quisiera arrebatar
y aunque todo fuera ausencia
y por fuera apariencia
aunque el silencio melle la conciencia
y los quisiera defraudar
Mi corazón seguirá latiendo
dondequiera que vaya a parar.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 10:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.