Era el agua de la que dije: “No tomaré”
creo que ayer en la noche soñé
pero la memoria de los hombres
parece nublarse al amanecer
¿Por qué lloramos?
están sus pechos en mi pecho
y mi conciencia es una fuente
que sólo mana de noche
Asumiré que no pasó nada entonces
sólo fue un encanto matutino
otra cara de las consecuencias
Tiene magia la madrugada cuando llueve
y son más frías las mañanas de Caripe
y hoy garúa y hay abismos
tras los sueños olvidados
Nadie conoce su nombre
lo guardo en la apariencia de un recuerdo
Es una ebria desnuda bajo mi lengua
la magia de una mirada de perra en celo
Sólo lloró cuando se desmoronó su dios
después de todo todo retoma su lugar
y las pesadillas y los espejismos reiteran
que todo es sueño
la reiteración de recreaciones grotescas
y lo que fue sin deber ser es la metamorfosis
de una noche de humo
- Autor: alcides rojas ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 17:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
Magnificante la lectura de sus lineas
En cada verso desarrolla gran misterio y expresion
Reciba saludos cordiales de amistad
gracias poeta, un honor recibir su saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.