Love Beyond Love- Más allá del amor -Au-Delà de L\\\'Amour

mercedesdembo



 I emerge from the poppy fields to join with you

loving you now fills me with peace
loving you now as for the first time
loving you in spite of anyone
and I tell you with all my strength and pain
call me crazy I do not care
what I feel is deeper

is love beyond love beyond the grave

while I melt in you

and sink in you to face whatever comes without fear
my mare's hooves reverberate in my mind
I send flames to write in the sky ...
I love you in all dimensions and transformations
it's that simple.

 

Emerjo del campo de amapolas para unirme contigo

 amándote ahora me llena de paz

 amándote ahora como por primera vez

 decirte te quiero sin importarme de nadie

 decírtelo con toda mi fuerza y dolor

 que me llamen loca no me importa

 lo que siento es más profundo

 es más allá del amor más allá de la tumba

 tanto que me derrito en ti

 y me hundo en ti para enfrentar lo que venga sin temor

 los cascos de mi yegua reverberan en mi mente

 lanzo llamas de fuego para escribir en el cielo...

te quiero en todas las dimensiones y transformaciones

 asi de simple.


Entre toi et moi, c’est au-delà des mots

  au-delà de tout

 

 

Merche DemBar

 safecreative1307155434407

 



 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 17:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Transpersonal
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso mi querida amiga Merche
    Mucha inspiraciòn en tus letras.
    Un placer siempre leerte.

    Kavi

  • mercedesdembo

    Gracias Kavi, Silan, Shedar aprecio su presencia
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.