" R E G R E S A "

errante

¡Vaya  destino!

Destino aciago.

Tanto esperarte,

esperarte demasiado.

Para verte volar temprano,

temprano se fue el verano.

Tu risa alquilo mi estela,

mi estela se fue en tu brisa.

Diciembre,nochebuena,

nochebuena que no llega.

Tu piel mojada en la arena,

arena blanca que quema.

Se escapo tu mirada a mis penas,

mis penas que sueñan y sueñan.

Olvido,me olvidaste?

olvidaste,que me deseaste?

Ilusion,me extrañaste?

me extrañaste y te alejaste.

Oh! Ensenada azul y brilante,

brillante Cielo,de cuarzo semblante.

Llevenle mi mustia voz ,

mi mustia voz ,Eolo,llevadle.

Peregrinen mis palabras,buscadle,

buscadle en la Sierra o la Sabana.

Y  encontradle,que mi alma esta sola,

esta sola,se queja y se amilana.

Ay! tu plumaje de Ganso,terso,

terso y blanco como tu pecho.

Puliendo tu marfil,torneada en bronce,

torneada en bronce te vi partir.

Tuve ojos cautos para tu desnudez ,

tu desnudez me sigue y no se que hacer.

Se mojan mis lagrimas en tu llanto,lo se,

lo se y quisiera volverte a ver...

                                                                    Otra vez ...


  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: No sabes cuanto deseo volverte a ver!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.