Porque la vida pasa como el viento.
cuando los años te pasan por encima,
tu cuerpo y tus sueños no son nada mas que ruinas,
te miras en un viejo espejo y no eres lo que fuiste hace años,
al final no se cambia nada si corres o caminas por la vida,
recuerda:
todo camino tiene un destino y todo principio tiene su final.
El frío dérrite tu calor,
Ahora dime?
La vida fue un sueño que se convirtió en ilusión,
o
solo una pesadilla que destrulló tú corazón.
Soy un trovador, un cantor que ama la poesía y escribe lo que dicta su corazón.
vida se me acavará pero antes espero llegar a tú corazón.
Porque la vida es un suspiro que se lo lleva el viento.
- Autor: Ernesto G (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 01:50
- Comentario del autor sobre el poema: La historia de un joven corazón que ya vivio mucho y conoce el dolor.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Ernesto Mendez G
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.