La noche te llama, te siento...
El cielo canta, las estrellas preguntan por ti
Escucho tu melodía, vienen a mi tus pasos
te acercas sigilosamente
puedo sentirte,
Respiro la oscuridad de tu silencio
tu paso temeroso,
tu causa perdida.
Perturbador sonido que me escucha.
Quiero tenerte...
Teclas que escriben mi historia
manos que enredan nuestros pensamientos
tejen ideas con hilos de incierto
magia oculta en tiempos modernos
que oscurece el pensamiento.
- Autor: Belemys (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 02:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.