EL DOLOR DEL DESAPEGO

arturo maldonador

¡EL DOLOR DEL DESAPEGO!

Los apegos, encadenan,

se siente la necesidad,

es una orden en silencio,

que domina la voluntad,

pasa desapercibida,

muchas veces lo he vivido.

 

Me gusta jugar ajedrez,

tiempo hace, después de comer,

seguían horas de clases,

más el juego me ganaba,

le dedicaba la tarde,

y seguía por la noche.

 

En ocasiones sin cena,

fue dependencia temporal,

a lo largo, en la existencia,

en las cosas y personas,

va conmigo, esta situación,

a veces no me doy cuenta.

 

Cuando llega a presentarse,

cambio a ese comportamiento,

afloran las emociones,

pensamientos que devoran,

y vienen los malestares.

 

Por sentir que algo me falta,

es difícil desprenderme,

de tantas cosas que me atan,

estoy condicionado a ellas.

 

Hoy fue rota una de tantas,

con dieciocho mil mensajes,

que tenía en mi correo,

me ocasionaba malestar,

no los leía ya, ni guardaba,

siempre con estrés, entraba.

 

Unos cuantos, en carpetas,

las que tengo, noventa y dos,

les falta también podada,

temprano, en la madrugada,

ví, con mucho desespero,

el mundo, de mis mensajes.

 

Con bisturí, la operación,

me causa un dolor extraño,

desprenderme de todo eso,

varias horas, poco después,

sólo quedan diez y siete,

concluí cansado y vacío.

 

Falta cancelar páginas,

también comencé, esa poda,

algo de mi se resiste,

hoy en la noche, me siento bien,

voy a reducir al mínimo,

carpetas, página y correos.

 

Y es que todo, quiero guardar,

he aquí, mi apego personal,

uno de tantos que tengo,

lo comparto y me libero,

hacerlo, continuarlo y acción,

EL POETA DEL AMOR. 15-03-14.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El ser humano, como yo, vive lleno ataduras. Hoy comparto una de ellas. Son cárceles que me quitan la libertad de vivir.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    hermosas letras reflexivas las que fluyen de tu inspiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.