Si vivimos de esfuerzo, dedicación y perseverancia lograremos el exito; pero será espontaneo y siempre va ver algo que hacer y por quien hacer?
Si vivimos por ser, que nuestro "ser" sea algo mas que existir?
¡Luchemos no por existir sino por vivir!
Porque "vivir" es tan sencillo como el morir o existir por él ;
CRISTO es el verdadero camino
Y su camino es ganancia
si lo reconocemos"
porque el vivir en esta tierra es pasajera para el que "¿solo cree?" y no basta!
por eso apuesta en él, que es bendición, prosperidad y victoria
Temer a jehova no es huír de él sino ejecutar sus preceptos, su verdadera Ley
clama a mi y yo te responderé"
por que yo estoy a la puerta; si alguien oye mi voz y llama: "yo cenare con él y el conmigo"
Porque él no solo ha venido a darte vida
sino verdadera y en abundancia
Él dice: venid todos los que estéis cargados y cansados que yo los haré descansar
Asi dice su maravillosa Palabra y entre otras
por eso Amigo o Amiga sea cual sea tu problema deposita en él toda tu carga y confianza
Verás como él lo hará mas liviano y cosas nuevas te mostrará
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.