Rey del azar

Un Rincon Infantil

 

El se siente rey

en los juegos de azar,

¡y eso que sabe contar

sólo del uno al seis!

 

Con su forma cuadrada

anda dando vueltas

tiene varias caras

y todas las muestra.

 

Si no has adivinado

te voy a informar

que se llama: dado,

el rey del azar.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620314

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Eso si que no sabía y recien em doy cuenta.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.