garganta mi inspiracion concentrada en ti
para gritar la verdad para ocultar esa mentira que te raspa
que te sangra ,que te acribilla
que pasa con el sentir de los latidos del corazon,
que pasa con la voz y el sentimiento que no gritas
mas sin embargo callas con mentiras
para no ser objeto de burla con ironias del amor
el amor nudo que no deja refrescar con saliva tus huecos
por que entre mas sientes mas te raspa y corroe
garganta no ocultes verdades de amor con mentiras de odio
no ocultes sentires con carcajadas de amistad
garganta raspate de gritar cuanto sientes que se haya ido
y no uses mentiras para sentir un bien decir
garganta abrete a la verdad y muestra el dolor de tu sentir
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2010 a las 04:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Comentarios1
Lindas lineas que salen de tu alma,
si esa garganta se abriera todo lo que expresaria.
te felicito.
saluditosssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.