Tú o él

CarlaSarmiento

No se como, y mucho menos por que

es que me confundo entre el hoy y el ayer,

sentimientos encontrados luchan dentro de mi,

por que tu eres un ser bello

y el es lo que desea mi ser,

por que creo que por ti siento algo

y sé que por el algo sentí,

pero no se si fue solo algo,

o fue todo un vivir,

por que aun espero que el reaccione

y tu esperas que reaccione yo,

y me de cuenta de una vez que el hoy es hoy

 y no es un ayer,

de que lo incierto es incierto,

y lo real lo puedes tocar,

por que es imposible que los recuerdos

se vuelvan una realidad,

pues mirar hacia atrás es no avanzar,

y creo saber que de tu mano yo quiero caminar,

pero segura no estoy aun,

por que los recuerdos abruman mi mente

y no me dejan olvidar,

y aunque se que contigo cuento

aun no dejo de recordar,

y no creas que esto a mi me gusta,

por que tu no te imaginas lo feliz que yo seria

al poder olvidarme de él

y que en mi mente solo estés tu,

y que la renueves por completo de preciosos momentos,

por que si olvidar con facilidad pudiera,

no sufriría como lo ago,

por que si a enamorarme de ti llegaría,

no dejaría que te apartes de mi lado.

  • Autor: Srta.Carlita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 03:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras de amor amiga Srta, Carlita
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.