**No llegare tarde**

Amatlam

No llegaré tarde.

por que eres lo que quiero,

no llegare tarde,

te lo juro y lo prometo.

 

Y si dudas un instante, 

no te culpo, mas te entiendo,

en la vida los cobardes, 

nunca corren contra el viento.

 

Sin embargo soy gigante,

un coloso por completo,

no presumo por alarde, 

a tu lado asi me siento.

 

Si me pides que repita,

que te amo, que te quiero,

ten mi voz y mi semblante,

ve y arropate con ellos.

 

Te aseguro no voy tarde,

ya mi tren esta saliendo,

sean rios, sean mares, 

en mis brazos ya te veo.

 

Que la luna nos enlace,

las estrellas sean tu velo,

las fugases tus collares,

tu vestido, el mismo cielo.

 

Finos guantes, fino arte,

los corales lo tejieron,

maquillaje de la nubes,

y la Aurora en tu cabello.

 

Zapatillas bien forjadas,

por el arte del Invierno,

las luciernagas formadas,

nos invitan al encuentro.

 

No voy tarde mi adorada,

es que el sol me esta vistiendo,

luna y sol, noche y mañana,

enlazados firmamentos.

 

No voy tarde,

 lo aseguro,

no soy  dios,

ni mucho menos.

 

Soy  un hombre para amarte,

en el cielo o  el infierno,

esperarme o esperarte,

pero juntos en lo eterno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.