hoy

Ianick Bielous Di Meglio

Hoy en mi mapa encontré otro camino

Que decido transitar energúmeno

Con gesto cansado con ganas de todo

En una tabla de cuatro porciones

Con un estático control de mis acciones

 

Hoy en otro camino encontré el mismo aliento

De incesante respuesta en positivo

Que decido trasmitir emergente

En un gesto con ganas de cansancio

Con compulsivo interés en desacuerdo

 

Hoy en mi aliento encontré otros andares

Con la misma discordia en sufrimiento

De incendiante floración de recuerdos

Que repelen tenebrosos el silencio

Con la barba del pasado resonante

 

Hoy que mi mapa decidió ser conflictivo

Que repudio ese yanto disecado

Hoy que me permito la esperanza

Con la imagen de quien lucha enaltecido

 

No despojo mi criterio por lo sordo

Ni rebajo sucumbiendo mis latidos

Hoy que pregunto sin temor al desatino

Que me pierdo y me encuentro en el camino

Hoy despierto

Hoy empiezo

Hoy termino 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ianick Bielous Di Meglio (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.