Hoy!!! Corren las horas y se amontonan los minutos...
Desesperados todos por encontrarse a ellos mismos.
Se alejan de su ser, para entregarse por completo,
a una realidad sin sentido, despojados de toda vestidura.
Son momentos de indignación, y lejanía.
Por un instante me detuve, y senti la agonía de muchos
que por querer cumplir y al qué dirán,
se alejan de lo que en realidad quieren ser.
No todo está perdido, detente, y reflexiona
No dejes que la corriente te lleve,
busca siempre en tu interior la fuerza que te motiva...
Comentarios1
buena reflexión siga entregando tus sentimientos espero leer pronto algo nuevo beso y un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.