LA VOZ DE LA POESÍA...
Y está en el susurro de las hojas en el viento,
dura o blanda en los oídos de la vida
(de toda la gente)… Eres tu Honorable ‘ente’
POESIA, dolor y alegría!
Nace del espíritu que se levanta,
despojado de maldad y conceptos,
para dar vida a la poética,
revive el sentimiento y emana!
Y una mirada tan insistente,
voz que nunca se calla, magia
en la canción o en el sufrimiento,
¿es la poesía, la señora del día
y de la noche, para siempre!
Y en tu susurro en el viento,
abandonada en el suelo es triste,
como un verso de la muerte!
Pero si destino, misterioso destino,
te hace brillar bajo la luz del cielo,
bailando y volando en altas cumbres,
será la magia de los versos de un poema,
en la pluma de quien tiene el talento!
Y he aquí, tu voz persistente,
tu mirada de Phoenix,
se derramara en libros,
renacer e inmortalizar momentos,
alegrías y tristezas!
Emocionante hasta las lágrimas
o euforia a la gente,
eres tu, señora poesía,
voz que nunca se calla
del alma que permite!
Un Honorable ente!
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
17/03/2014
Derechos reservados
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 00:12
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
Comentarios1
AmeliaOrellanoBracaccini
Gracias por estar y comentar mis humildes letras, un saludo desde Brasil, besos MIL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.