¿Para qué sirve?

chateante2


¿Para qué sirve la poesía

si no sacia la sed y el hambre,

si no acorta las lejanías,

si no es lugar habitable?

 

Salvo para nada, para todo.

Juega libre en los charcos,

a tu manera pero a su modo,

y sentirás de qué hablo.

 

Inservible, sirve para crecer:

yo soñé poesía sin almohada,

y lo puedas o no creer,

¡estiró mi alma tres tallas!

 

¿Para qué sirve la poesía

si no sacia la sed y el hambre,

si no acorta las lejanías,

si no es lugar habitable?


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La poesía sirve para comprender al que la escribe cuando se junta al sonido diario de la vida natural amigo
    Bello tu poema
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.