¿Otro canto incompleto
la atormenta mi señor?
No es el canto Es el viento
el que se aleja con mi amor.
¿Y por qué no la persigue?
¿Es que acaso no la vió
alejarse entre las nubes
como un pétalo de flor?
Se ha llevado entre sus manos
mi libreta de poemas
se ha llevado y me ha dejado
un jardín lleno de penas
Y una estrella se ha quedado
escondida en mis recuerdos
no se apaga, está a mi lado
recordando amor eterno
¿Amor eterno a sus poemas?
No digas eso. Guarda silencio
Tu actitud no me da fuerza
guarda silencio mientras pienso.
Me despido con un poema
Un poema de pocas letras
Que será el más dulce canto
entre tus sueños mientras duermas.
Sueño eterno hemos pactado
rechazando al cruel olvido
Pocas letras me han quedado
y un poema fiel testigo
de la injusta y despiadada
mano fría de tu ausencia
Huella eterna que recuerda
que me mata tu presencia.
- Autor: Di3go (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 14:03
- Comentario del autor sobre el poema: Pueden visitar la primera parte POEMA SIN RINA I
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.