Aplaca tu furia
guarda la caja
no dejes que nadie
meta dentro su cara
Salta al abismo
destruye el destino
haz tu camino
que hare el mío
Pasar por los templos
sin sentirte culpable
si él estuviera ahí saludamelo
dile que pronto lo pasare a ver
En la costa del diluvio
no ha llovido en un mes
piensas que eres listo pero ¿sabes qué?
el destino te ha jodido
eres esclavo de un ladron
y ese maldito fasista que a lo lejos ves
pronto te daras cuenta
quiere hacerte caer
Salta al abismo
destruye el destino
haz tu camino
que hare el mío
Veras caer los pilares
que pusiste para ser
te quedaras tan solo
intentaras correr
veras lo que no note
lo que no apunte
Mandalo todo al carajo
el rock tenia que ser
el sonar que me ha infectado
¡no hay cura por conocer!
cuerpos van desencarnados
intentalos socorrer
van rumbo hasta el otro lado
la noche llego otra vez
- Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 16:24
- Comentario del autor sobre el poema: Un poco de todo y a la vez nada.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
triste tu soledad mi niño con pon eso con cariño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.