Ayer mi barca del puerto partió,
con rumbo desconocido,
una tormenta derivo,
y su mástil había partido.
Por las ondas marinas a una isla fue a parar,
compungida la han visto llorando,
a ella, no le enseñaron a amar.
y por eso abandonó su nido,
Una gaviota, contome su suerte,
lo abandonada en esa isla solitaria,
entregada está la muerte,
y no encuentra su salida.
Como un loco salí a buscarla,
por ese extenso mar,
era una noche clara de luna,
y a mi barca debía encontrar.
¡Ay… Pobre de mí barca¡,
pienso lo que habrá sufrido,
no pensé en la parca,
y a ella jamás olvido.
El reencuentro fue muy grande,
mis brazos se aferró llorando,
Eros, en el amor es quien puede,
y a mi barca, esa noche salí buscando.
Llorando me pidió perdón,
de lo mala que fue conmigo,
la perdoné por mi noble corazón,
y si me quiere,
seguiré siendo su amigo.
Los errores se pagan en vida,
nadie se puede salvar,
la juventud todo lo olvida,
y se apoyan en Dios, que sabe perdonar.
- Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 19:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
Comentarios2
Wao! tienes una idea maravillosa, y realmente la Interpretacion que hago de tu poema es muy buena.
Ten cuidado con tu metrica, eso el puede dar mejor Estructura.
gran admiración por tu Metafora.
Felicidades1
jajaja, pues amigo mio! solo escribo por pasatiempo!! y para desahogarme por eso la metrica.
y muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.