La tristeza se adueña de mi,
la luna ya ha salido
y he pasado un día más sin ti,
pues el sol se ha escondido.
Sin querer hoy, siento esta soledad,
esta soledad que invade,
que invade un corazón
triste y desconsolado;
un corazón que te grita sálvame,
sálvame de esta soledad,
soledad que me esta matando.
Preguntan ¿Donde esta la alegría?
esa alegría se ha marchado junto contigo,
dejando a mi alma sola
y a mi corazón mal herido.
Es imposible olvidarte
pues mi cuerpo te extraña,
mi corazón te llama
y en mi mente tu mirada
siempre esta presente.
Solo te pido que me salves,
que me salves de esta soledad que mata
y luego, luego de que estes aquí.
jámas... Me oyes ¡Jámas! te vayas.
- Autor: Itazion (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 21:09
- Comentario del autor sobre el poema: Oh... Solo eso que salve mi vida.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 447
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.