Los días pasan, lentos, pero pasan
las páginas en blanco siguen allá
huyendo, tan ajenas a mi bolígrafo
como tu amor hacia mi...
Los versos se hayan escondidos
en aquel oscuro pozo en donde yacen mis recuerdos,
mis recuerdos de una época en donde te vi, sonreí
y me enamoré de ti...
De aquella época en la cual no podía dejar de estar feliz
en donde los versos escapaban por mis labios
y mis manos sólo los dejaban fluir...
De aquella época en la cual
tu y yo no teníamos nada, pero esa nada era algo,
algo que me bastaba y me hacía feliz, me hacía vivir.
Ahora... te miro en todas partes
y en ningún lado estás...
miro rostros desconocidos donde se dibuja tu mirada
agacho la vista asustada.. y ya no estás más..
como quisiera que no pasara el ya no estás más...
como quisiera correr a buscarte en donde sé que puedes estar,
pero sé cuánto dolerá tu no respuesta...
verificar esa distancia existente entre tu y yo,
y es que hace rato que ya no existe el tú y yo...
ahora tan sólo quedo yo...
- Autor: Akire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 23:39
- Comentario del autor sobre el poema: Resultado de buscarte y saber que ya no hay nada...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 90
Comentarios1
Ha sido amena la lectura,me ha interesado mucho el componente melancólico que le has tallado a tus versos.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.