Mi secreto.

JAMJ

Voy a contarte un secreto,

¡tienes que ser discreta!

Siempre te sueño,

al despertar te recuerdo

Lo que hoy pienso es lo que pierdo.

 

No te voy a mentir,

Eres tan constante al igual que mi latir.

Ya no te burles de mi,

¡No quiero insistir!

Insistir en algo que no pasará.

 

¡Piénsalo! Hazlo muy bien,

porque si tardas mucho

ya no voy a estar..

Rendido caí la noche pasada

De rogarte, de implorarte, De humillarme.

 

Quiero que me des un poco de tu amor,

Permíteme probar tu cariño.

¡Yo te quiero amar!

Ven, ¡Dame tu mano!

Es verdad todo lo que te digo.

 

Date cuenta ¡me encantas!

¿No se nota que me vuelves loco?

Tengo algunos defectos,

Pero por esto pueden ser virtudes.

Y si por ti tengo que parar en la cárcel,

¡Ven por mi a los separos!

 

Hay un loco de amor,

un loco que dice que te ama,

el mismo loco que quiere contarle

a alguien un secreto.

¿Eres tu la indicada?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.