Una lágrima se desvanece en su cara
Y no logro entender por que
Mama ha de estar muy angustiada
Porque el abuelo se fue
Yo hera joven para entenderlo
Pero igual sentí dolor
Solo me quedan sus recuerdos
Y una foto sin color
Paso tiempo y solo pienso
Que ella sufre sin parar
Quisiera darte un beso
Y decirte esto mama
Cuenta cuentos de amor y vida
Cuenta amor, que la vida es un cuento
Canta fuerte alma herida
Que tu yanto lo lleve el viento
Vive el momento el dia a dia
Nunca te olvides tus sueños
Vuela libre madre mía
Siente que ya no existe el tiempo
Ni el olvido, ni la agonía
Ni el sufrimiento, ni el dolor
Cambia el llanto por alegría
Llena de primaveras tu corazón
Solo espero no ofenderte
Recordando lo que paso
Para mi que el abuelo
Sigue silbando tu canción
- Autor: Ianick Bielous Di Meglio ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 01:10
- Categoría: Familia
- Lecturas: 470
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.